q.クチコミ特典✨✨とは?

a.『クチコミ特典』とは、教室に参加したご感想を、ウェブなどに載せていただける方に、ささやかなお礼をお渡ししています。お一人様2回まで。

2回目以降も、もちろん口コミ、タグ付け投稿は大歓迎です音譜

タグ付けいただかないと、気づかない場合もありますので、ぜひお願いします。

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例えば、みそまる。(みそまるって、お湯をかければお味噌汁ができるものです。写真は、お湯をかけた後、豆乳を入れたもの。)

『ウェブ』とは?

・フェイスブック(タグ付け・チェックインをお願いします!)

・インスタ(タグ付け・チェックインをお願いします!)

・ブログ         

・クスパ(クッキングスクールパーク)

です。お礼は、教室の最後にお渡しするので、「クチコミしますね〜!」と、お声がけ下さいウインク

 

new 「2年熟成の豆味噌」(2018年1月に仕込んだ自家製)炒めものなどにお使い下さい。お一人様一個限り。

 

 

「キビ麹味噌」を使ったインスタントみそ汁「みそまる」お一人様一個限り。限定8こ。(ご好評につき、なくなりました。)

「ハトムギ味噌」を使ったインスタントみそ汁「みそまる」お一人様一個限り。限定10こ。(ご好評につき、なくなりました。)

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限定12個。自家製醤油、しょうちゃん1号を絞った後に残った、『醤油粕』

マヨネーズと混ぜてディップにしたり、他の調味料と混ぜてお料理にどうぞポイント(ご好評につき、なくなりました。)

限定12個。お一人様一個限りで、『玄米麹の熟成塩糀』お肉、お魚や野菜の漬け込みなどにどうぞポイントc

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限定16個。お一人様一個限りで、『黒麹みそ』クエン酸を含んだ酸味とコクのあるお味噌です。和え物などにどうぞポイント(ご好評につき、なくなりました。)

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限定9個。お一人様一個限りで、『味醂粕』(ご好評につき、なくなりました。)

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よろしくお願いいたします❤(ӧvӧ。)
クスパ(クッキングスクールパーク)でも、空席状況を確認できるようにしています。こちらからも、ご予約下さい!

 

教室の場所はこちら。アクセス 予約について

日本糀協会  糀エヴァンジェリストSV

まや発酵教室    うえむらまや    

mayahakko@gmail.com(受信を許可設定お願いいたします。)

最後までお読み頂き、ありがとうございました!虹