”糀基礎講座”には、
〜塩糀・しょうゆ糀編〜と、
〜甘糀編〜の
2種類があります。
この2講座は、どちらも重要な内容で、同じ日に受けても、別々の日に受けてもOKです。
酵素について詳しいのは、〜塩糀・しょうゆ糀編〜。
美容に高い関心のある方には、〜甘糀編〜
を特におすすめします。
この2講座、ぜひ両方をご受講頂きたいです。
2講座、両方をご受講頂いた方には、修了証書をお渡ししています。
今回、お渡しする修了証書の名前が、
「ジュニア糀エヴァンジェリスト認定証書」
に変更になりました!
また、「米麹作り教室」の受講希望の方は、この、
「ジュニア糀エヴァンジェリスト認定証書」
をまず取得して頂き、基礎知識をしっかり身につけて、米麹作り教室にご予約下さい
よろしくお願い致します