2024年12月1日(日)
16時頃より この時ぶり
手打ちうどん おおもり
クマ夫
肉うどん(大)
お出汁とお肉の旨みが絡まっておいしい
クマ
鍋焼きうどん
とんすいを使わずに熱々を直に食べるのが好き
朝から何も食べていなかったので
(体調r不良とかではありません
)
いつも以上に
おいしかったですっ
ごちそう様でしたっ
岡山人ならご存じ
白十字のワッフルがリニューアルされたそう
素朴な昔っぽい味になった気がした
(極めて個人的な感想です)
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2024年12月1日(日)
16時頃より この時ぶり
手打ちうどん おおもり
クマ夫
肉うどん(大)
お出汁とお肉の旨みが絡まっておいしい
クマ
鍋焼きうどん
とんすいを使わずに熱々を直に食べるのが好き
朝から何も食べていなかったので
(体調r不良とかではありません
)
いつも以上に
おいしかったですっ
ごちそう様でしたっ
岡山人ならご存じ
白十字のワッフルがリニューアルされたそう
素朴な昔っぽい味になった気がした
(極めて個人的な感想です)
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