2021年8月4日(水)

 

この時ぶり

菜楽園飯店でお持ち帰り

 

 

回転皿

 

 

焼餃子

 

 

小エビの天プラ

(炸虾仁)

(前回は小エビのケチャップ炒めだったけど小エビ天に変更)

 

 

牛肉とピーマン細切り炒め

(青椒肉絲)

 

 

酢豚

(糖醋肉)

 

 

ハッポーサイ

(八宝菜)

 

 

とりの唐揚

(骨無軟炸鶏)

 

 

準備したのは

(って前夜の予定だったけど)

ピリ辛きゅうり

 

 

鯛サラダ

 

 

お汁はおなかいっぱいでパス

器と台をお返しに行かなきゃいけないけど…

あぁ―‐ 回転皿最高デレデレ

クマ夫 HAPPY BIRTHDAY

おいしかったですっ

ごちそう様でしたっ

くま