2015年10月20日(火)
冷凍庫を占領していたご飯を使って焼飯弁当。

お弁当に、汁物が有るのと無いのとでは全く満足感が違い…
現在、最も気に入っている「ごまスープ」。

中華の素は、創味のシャンタンを使っていました。
(子どものころから実家が コレ ↓ でした)。

昨年だったか???
クマ夫がシャンタンのDELUXEが発売されたと購入していた。

初めて コレ ↑ を使って焼飯を作ってみたのですが…
猛烈においしく感じました(クマ夫は「特に...」でしたが)❤
また、冷凍ご飯でつくってみよっ♪
おいしかったですっ! ごちそう様でしたっ!!
冷凍庫を占領していたご飯を使って焼飯弁当。

お弁当に、汁物が有るのと無いのとでは全く満足感が違い…
現在、最も気に入っている「ごまスープ」。

中華の素は、創味のシャンタンを使っていました。
(子どものころから実家が コレ ↓ でした)。

昨年だったか???
クマ夫がシャンタンのDELUXEが発売されたと購入していた。

初めて コレ ↑ を使って焼飯を作ってみたのですが…
猛烈においしく感じました(クマ夫は「特に...」でしたが)❤
また、冷凍ご飯でつくってみよっ♪
おいしかったですっ! ごちそう様でしたっ!!