2015年10月20日(火)
  冷凍庫を占領していたご飯を使って焼飯弁当。
  
  イメージ 1

  お弁当に、汁物が有るのと無いのとでは全く満足感が違い…
  現在、最も気に入っている「ごまスープ」。
  
  イメージ 2

  中華の素は、創味のシャンタンを使っていました。
  (子どものころから実家が コレ ↓ でした)。
  
  イメージ 3

  昨年だったか??? 
  クマ夫がシャンタンのDELUXEが発売されたと購入していた。
  
  イメージ 4

  初めて コレ ↑ を使って焼飯を作ってみたのですが…
  猛烈においしく感じました(クマ夫は「特に...」でしたが)❤
  また、冷凍ご飯でつくってみよっ♪
  おいしかったですっ! ごちそう様でしたっ!!