先週の土曜日は鉄板焼を食べに鉄板焼BAR ぎんくら。
  
  いつも1番にお願いするのは“塩ホルモン”
  外はカリッとしていますが、プリプリホルモンです♪
  
  イメージ 1

  “レンコンのバター焼”が品切れだったので初オーダー“ブタとナスのからしポン酢”
  ポン酢で食べるので思いのほかアッサリです!!
  
  イメージ 2

  そして“ウインナー”。同じ物をお家で作っても、なぜかお店のほうが数倍(以上)美味しい☆
  
  イメージ 3

  そして〆は“広島風お好み焼き”ここのソースはカープソース。
  しかもお店で茹でたての生めんを使用しています。
  (クマの住む地域では意外に蒸し麺のお店が多いような気がします…)
  
  イメージ 4

  美味しい物をたくさん食べて・飲んだ土曜日でした。
  お店のご主人との話もはずんで楽しい週末でした♪