先週の土曜日は鉄板焼を食べに鉄板焼BAR ぎんくら。
いつも1番にお願いするのは“塩ホルモン”
外はカリッとしていますが、プリプリホルモンです♪

“レンコンのバター焼”が品切れだったので初オーダー“ブタとナスのからしポン酢”
ポン酢で食べるので思いのほかアッサリです!!

そして“ウインナー”。同じ物をお家で作っても、なぜかお店のほうが数倍(以上)美味しい☆

そして〆は“広島風お好み焼き”ここのソースはカープソース。
しかもお店で茹でたての生めんを使用しています。
(クマの住む地域では意外に蒸し麺のお店が多いような気がします…)

美味しい物をたくさん食べて・飲んだ土曜日でした。
お店のご主人との話もはずんで楽しい週末でした♪