今日の3時のおやつは『 和 』
ネットで見つけた 豆腐を入れたみたらし団子を作ってみた。
舌触りが良くて美味しいわ。
材料は
団子を作る時に白玉と同量の豆腐を入れる・・・
焼いたのが好きなので(団子を湯がいてから焼く)
昔昔その昔・・・
尼崎の杭瀬市場でいつも食べたみたらし団子。
あれ以来好きになってる・・飲み物は冷やしあめ・・・懐かしや・・・
子供の頃から好きなものは今も変わらずです!
今日の3時のおやつは『 和 』
ネットで見つけた 豆腐を入れたみたらし団子を作ってみた。
舌触りが良くて美味しいわ。
材料は
団子を作る時に白玉と同量の豆腐を入れる・・・
焼いたのが好きなので(団子を湯がいてから焼く)
昔昔その昔・・・
尼崎の杭瀬市場でいつも食べたみたらし団子。
あれ以来好きになってる・・飲み物は冷やしあめ・・・懐かしや・・・
子供の頃から好きなものは今も変わらずです!