おはようございます。
今朝は温泉玉子付き、サラダそうめん!
ぐちゃぐちゃにして、サラダを食べます。
白いご飯に味噌汁も良いけれど、そうめんの封を開けたら
大抵、毎日そうめんです。あははは~~
で、無くなると買ってきちゃって~同じ事の繰り返し。
いろいろなそうめんを食べましたが、
やはり!揖保乃糸が美味しいです。
細くてツルツル入っていきます。
製法が違うのか解りませんが、他のそうめんは
少し太く感じてのどごしが違います。
今日のそうめんは岡山、かも川手延べそうめん。
この夏はそうめんに助けられました・・・
そうめんがなければ、暑さで食欲が出なかったと思います。
リンゴもチラホラ出てきてるので、そろそろ
リンゴとキャベツサラダの季節。秋ですね~。