本格餃子手作り+BERR飲み放題
料理講師は、中国本場のあきこ先生
 
強力粉と薄力粉をまぜて
生地を寝かせ麺棒でうすく伸ばすのがこつ
これがなかなかできないのよね・・・びっくり
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先生のつくった餃子は綺麗。
 
水餃子・ビール飲みながら
話もりあがり・・
生駒の手に入らないラムネを持ってきてくださったり
(画像がなくてごめんなさい)
おいしいって笑顔になりますね。



 

次回のイベントのお知らせです。

 

6月16日(土曜日)

13時~15時

インテリア講座+リフォーム相談会です。

Office SPIRAL 水田恵子氏(みずたけいこ)

 ICA関西副会長