ソムタム この投稿をInstagramで見る . ソムタム 青パパイヤは千切りで ソムタムはクロックで叩かなきゃいけない… みたいな固定概念を覆す 美味しくて美しいソムタムに 先日出会った💖 素材の扱い方をいつもと変えてみた。 自分で作るんだから 自分に一番合った味で美味しいよ✨ いつもとは違う角度から物事を 見るって大事だわぁ。 落ち着いてきたら 学びに出たいな❣️ #ソムタムタイ #ส้มตำไทย #イサーン料理 #おもてなしレッスン #フィンガーフードレッスン #タイ料理教室 #thaifood #タイ料理 #thaicooking #cookinglesson #バンコク習い事 #料理家 #タイ料理研究家 #フィンガーフード #fingerfood #フィンガーフードプロフェッショナル #日本フィンガーフード協会 #orientaliste #バンコク駐在 #バンコク駐在妻 #テーブルコーディネート #ホームパーティー YUKIE UMEKI♡タイ料理♡フィンガーフード(@yukie_umeki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月12日am12時32分PDT