新宿伊勢丹オトマナフィンガーフード講座10-12月 View this post on Instagram 新宿伊勢丹オトマナ フィンガーフード講座10-12月 10月の講師を務めさせて頂きました❣️ テーマ<大人ハロウィン> ポルチーニ茸とマッシュルームのポタージュ スモークサーモンのムースパイ チキンのエスカベッシュ かぼちゃとマスカルポーネのピリ辛ラビオリ ラムガトーショコラ 上記5品にお手製のかぼちゃパン 体が温まるシナモンティーを お出しさせて頂きました😃 お茶はHARNEY&SONSとKALDIで購入したシナモンティーをブレンドしてお出ししましたが思った以上に大好評❣️ 本当に無事に終わってほっと一安心。 私もシナモンティーを飲んで 講座を振り返る… アシスタントに入ってくださった お仲間に感謝です❣️ #フィンガーフード #新宿伊勢丹オトマナ #フィンガーフードレッスン #ハロウィン #シナモンティー #harney&sons Yukieさん(@oriental_kitchen_yukie)がシェアした投稿 - 2018年Oct月28日am6時55分PDT