ココナッツミルクの温デザート | ボディ コンダクター★yuri

ボディ コンダクター★yuri

~身体は心の地図~

声 顔色 爪 筋肉 
抱える不調 
すべてにメッセージがあります。。。

タイのデザート作ってみました

前にもアレルギーでも食べれる生チョコ
をアップしましたが
私のデザート作りは
適当です


今回のデザートは
今日お邪魔したタイ料理店で出会い
これなら適当な私にも出来ちゃう

さっき食べたというのに
お店からそのまま家に帰って
作って食べるという。。。

君は痩せる気あるのかい?

ごめんなさい  あります この目をみて

ココナッツミルクなので
許して

材料はこちら
ココナッツミルク 食べる分だけご自由に
バナナ
はちみつorアガベシロップorメイプル 自分好みで (あまり甘くしない方が美味しいよ)
塩 ほんのひとつまみ これが美味しい秘密


ココナッツミルクをお鍋で温めまして

シロップ入れまして

バナナ輪切りにして入れまして

沸騰しないように火を通し

仕上げに塩をパラパラ

出来上がり

後は食べるだけ

適当だけど
ほっこり美味しいよ


バナナがとろけちゃって写真にうつらず

image