最高食材 無農薬・無添加・有機・オーガニック国産
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人はなぜ健康でいられるのか 病気が治る仕組み (バスタブでのたとえ) https://ameblo.jp/organicfood-bestmeal/entry-12860522852.html |
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豆腐
納豆
大豆
黒豆
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オーガニック豆腐は、アンチエイジングに効果があることで知られています。 そのアンチエイジング効果を最大限に得るには、1日1/2ブロックを摂取することが推奨されます。 豆腐を含む日本の食生活は、非常に健康的でバランスが取れていることで知られています。 日本人が食べる食べ物の多くは、優れたアンチエイジング効果を持っています。 GI値の高いシリアル、麺、パン、お菓子、揚げ物などの食品を避け、 代わりにGI値の低い海藻、ナッツ、緑色野菜、きのこ、お酢、アボカド、オクラ、ブロッコリー、豆、こんにゃく、そして豆腐などの食品を摂取すると、肌の老化を防ぐのに役立ちます。 抗酸化物質を豊富に含むバランスの取れた食事を摂取すると、健康的なライフスタイルを維持し、老化の兆候を遅らせることができます。 |
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オーガニック豆腐は栄養価の高い食品で、タンパク質が豊富で、体に必要な必須アミノ酸がすべて含まれています。 また脂肪も豊富です。ビタミンやミネラルも豊富です。 3.5オンス (100g) の固めの豆腐の栄養成分は次のとおりです。 カロリー 144kcal タンパク質 17g 炭水化物 3g 食物繊維 2g 脂肪 9g カルシウム 1日の推奨摂取量の53% マンガン 1日の推奨摂取量の51% 銅 1日の推奨摂取量の42% セレン 1日の推奨摂取量の32% ビタミンA 1日の推奨摂取量の18% リン 1日の推奨摂取量の15% 鉄 1日の推奨摂取量の15% マグネシウム 1日の推奨摂取量の14% 亜鉛 1日の推奨摂取量の14% 世界の大豆のほとんどはアメリカで栽培され、そしてその大部分は遺伝子組み換え (GMO) です。 GMOについて心配な場合は、オーガニック豆腐は非遺伝子組み換え大豆から作られていることが多いので、良い選択肢です。 豆腐の栄養成分は、豆腐を作る際に使用する凝固剤の種類によって異なる場合があることにご注意ください。 例えば、にがり豆腐には脂肪とカリウムが少し多く含まれますが、タンパク質は少ないです。 |
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オーガニック豆腐は子どもにとっても健康的な食品です。 加工が最小限で、栄養がたっぷりです。 植物性タンパク質の素晴らしい供給源です。 ファイバ、鉄分を含む多くの必須微量栄養素、亜鉛、カルシウムも豊富です。 また、抗酸化物質の優れた供給源でもあります。 栄養価が高く、環境に優しい食材として、お子様の食事に取り入れることができます。 オーガニック豆腐は、通常の豆腐よりも豆乳濃度が高くなっていて、より滑らかな食感と洗練された味わいを実現します。 用途が広く、湯豆腐、豆腐鍋、味噌汁、冷奴など、一年中さまざまな料理に使用できます。 |
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https://organicfood-bestmeal.online/html/059.html
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