6月のコースのメインは

暑いのか、寒いのか
雨なのか、晴れなのかを
快適にすごせればと思い


僕の中では2大病み付き
進化系アヒージョのひとつ


少し辛い旨辛アヒージョと
締めのボロネーゼ風パスタ






そして串揚げです


提供期間は
6月の4日(火)~29日(土)までです



材料がなくなったり
仕入れの関係で、メニューが変更となる場合は
ご容赦くださいませ
(事前連絡は致します)


今回コースの量が多いのでは?
という疑問から2パターン用意しました


スタンダードAコース

前菜(1)
1.生ハムとモッツアレラ、トマトのカプレーゼ
 生ハムの塩気がちょうどいい感じで、モッツアレラとまとまります

2.夏野菜の揚げびたし
 揚げびたし大好き、ビールが進むあの定番
 自家製だしで仕上げた八方だしと、濃厚夏野菜がからんでおいしいです!

3.ホタルイカ沖漬け
 噛むと濃厚なホタルイカの味噌がはじける、とろける逸品です!





4.ひみのきときと刺身盛か富山名物こぶ締め
 初夏の魚は、きりっと冷えたすっきり系の純米酒と絶妙にあいます!




前菜(2)
5.サクラマスのタルタル
 氷見産のサクラマスを、みんな大好きなタルタル仕立て手で

6.パテドカンパーニュ
 人生で一番最初に食べたいパテカンです

7.本場本当においしいチーズの盛り合わせ
 オーガニックチーズだからおいしいのはもちろんですが、
 それ以上にヨーロッパの伝統的な作り方なので
 チーズの本当の味と言った方がいいかもしれません


8.神のエビとトマトの旨辛アヒージョ

串揚げ3種
 油がおいしい100%ほうろく油で揚げる
 薬味とソースで、素材を楽しむ一口串揚げです
 9.恵那三元豚肩ロース
 10.マッスルチキンのササミ
 11.氷見のお魚





豚はゴルゴンゾーラのソースで


12.締めパスタ



 4番の旨辛油でボロネーゼ風パスタ、ペコリーノチーズがげ


以上12種がスタンダードAコースです
 
一般価格8,500円
会員価格7,500円


1週間前までのお申し込みで
早割6,980円です


そして6月の父の日に
使えそうなやつ


6月9日(日)までのお申しこみで




10名様限定!

なんと鹿児島県産黒毛和牛未経産の
トモサンカクのステーキを
お1人様あたり40g(1500円)プレゼントします!


もちろん父の日じゃなくても
女性同士、自分へのご褒美などなど
ご活用くださいませ!




そして、
コースは量が多い!
という方のために

前菜2を減らしたコースを用意しました

Bコース

前菜(1)
1.生ハムとモッツアレラ、トマトのカプレーゼ
2.夏野菜の揚げびたし
3.ホタルイカ沖漬け

4.ひみのきときと刺身盛か富山名物こぶ締め

5.神のエビとトマトの旨辛アヒージョ

6.串揚げ3種

7.締めパスタ

こちらは
一般価格6,600円
会員価格6,000円


1週間前までのお申し込みで
早割5,800円です

こちらは、
量が多いという方のためのコースなので
特典はござません

あしからず


まとめますね

6月のスタンダードAコース(12種)
一般価格8,500円
会員価格7,500円
1週間前までのお申し込み早割6,980円です

6月9日(日)までのお申しこみで


10名様限定!
トモサンカクのステーキ40g(1500円分)


Bコース(9種)
一般価格6,600円
会員価格6,000円
早割5,800円です

特典はなし


なお、会員価格や
早割や特典は
お連れ様も会員登録が必要となります


当日メルマガ届いているか確認しますので

事前にメルマガを登録し
返信が届いていることを確認の上ご来店くださいませ

お手数をおかけしますが

よろしくお願いします


会員登録はこちら

https://hinatabocco-wine.com/fx/hinacllp