1.竹葉純米吟醸
サラダ
2.奥能登生酛純米
能登の海藻からとった酵母を使用しているので
魚介にあうともっぱら評判です
なので氷見の刺身と昆布締め盛りに合わせます
能登の海藻からとった酵母を使用しているので
魚介にあうともっぱら評判です
なので氷見の刺身と昆布締め盛りに合わせます
3.ジビエ純米(2年熟成山廃)
鶏レバーと三元豚のパテドカンパーニュ
4.とり純米(生酛直ぐみ生原酒)
こちらはチーズフォンデュ風アヒージョを
みんなでシェアしたいと思います
具材は野菜やエビ、鶏など
5.とり純米(生酛純米)
鶏にあうように設計されていますが
正統派の酵母無添加の生?純米です
めっちゃおいしいです
鶏肉の岩塩焼き
鶏レバーと三元豚のパテドカンパーニュ
4.とり純米(生酛直ぐみ生原酒)
こちらはチーズフォンデュ風アヒージョを
みんなでシェアしたいと思います
具材は野菜やエビ、鶏など
5.とり純米(生酛純米)
鶏にあうように設計されていますが
正統派の酵母無添加の生?純米です
めっちゃおいしいです
鶏肉の岩塩焼き
6.竹葉純米
こちらは定番ですが
れもんだけでうまい串カツに合わせたいと思います
6.能登牛純米(生酛)
鹿児島黒毛和牛のトモサンカクのステーキ
7.奥能登生貯蔵酒(生酛)
本ズワイガニの
トマトクリームパスタ
なんだか通常のコースよりも
ゴージャスになってきましたね!
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