1.竹葉純米吟醸
 
サラダ
 
 
2.奥能登生酛純米

能登の海藻からとった酵母を使用しているので
魚介にあうともっぱら評判です


なので氷見の刺身と昆布締め盛りに合わせます
 
 
3.ジビエ純米(2年熟成山廃)

鶏レバーと三元豚のパテドカンパーニュ



4.とり純米(生酛直ぐみ生原酒)


こちらはチーズフォンデュ風アヒージョを
みんなでシェアしたいと思います

具材は野菜やエビ、鶏など



5.とり純米(生酛純米)


鶏にあうように設計されていますが

正統派の酵母無添加の生?純米です
めっちゃおいしいです


鶏肉の岩塩焼き



6.竹葉純米


こちらは定番ですが

れもんだけでうまい串カツに合わせたいと思います


6.能登牛純米(生酛)

鹿児島黒毛和牛のトモサンカクのステーキ



7.奥能登生貯蔵酒(生酛)


本ズワイガニの
トマトクリームパスタ





なんだか通常のコースよりも
ゴージャスになってきましたね!

 

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