【コース詳細】
3日前までにAかBかコースを選んでご予約【早割価格】
↓
同時にぶりの水揚げがなければ
キャンセルか代替えのCコースでよいのか決める
↓
前日の15時頃に
メルマガご登録アドレスに
提供できるかどうかご案内
↓
前日、ご来店orキャンセルか決定
↓
当日
≪Aコース≫
ひみブリと黒毛和牛の
スペシャルコース
・前菜3種盛
・いくら醤油漬け
・ひみぶり刺身
・ひみブリだししゃぶ
・神の海老和ヒージョ
・本ズワイのカニグラタン
・黒毛和牛リブロースステーキ
・締めのリゾット
一般価格13,000円(税込14,300円)
メルマガ会員価格10,000円(税込11,000円)
3日前までの
早割価格 8,400円(税込9,240円)
≪Bコース≫
ひみブリスタンダードコース
・前菜3種盛
・ひみぶり刺身
・ひみブリだししゃぶ
・神の海老和ヒージョ
・締めのリゾット
一般価格9,000円(税込9,900円)
メルマガ会員価格7,000円(税込7,700円)
3日前までの
早割価格 5,800円(税込6,402円)
≪ぶりがとれない時の代替えCコース≫
・前菜3種盛り
・氷見の刺身か昆布締め盛り合わせ
・自家製ホワイトソースがうまい!おまかせグラタン
・大人気神のエビアヒージョ
・オーガニックチーズとこだわりハムの盛り合わせ
・放牧黒毛和牛リブロースステーキ
・自家製氷見のイクラ醤油漬け丼
メルマガ会員価格
7,700円税込
3日前までの申し込みで
5,800円(税込6380円)
メルマガ会員価格の特典を受けたい場合は
全員メルマガ登録必須です
当日全員メルマガご提示くださいね
そうじゃないと
他の方は一般価格となってしまいます
メルマガ登録はこちら
https://hinatabocco-wine.com/Lf1/27511
※備考欄に紹介者をご記載いただけると
スムーズです