陽なたぼっこ高橋です


さて、今年はほんとドキドキしています



やっていいのか?
という気持ちにもなります



というのはひみのぶり

寒ブリ宣言が出ていないので
いまだ寒ぶりとは呼べないので
「ひみぶり」と呼ぶのですが


水揚げが始まりました


で、始まったはいいのですが
相場がめちゃくちゃ高いまま横ばいです


実質去年の倍ぐらいで推移しています


もちろん燃料代の高騰もあるでしょう


今年は海水温の影響で
ぶり自体の
水揚げがないリスクも高い


でも、冬の味覚

じゃあ今年のブリの取り扱いやめます
という気持ちにもなれず・・・


悩むところですが


でもやることにしました


どうしてかというと

やっぱりぶりを味わいたい!


そして、そして
やっぱり酒蔵さんや
ワインの生産者を応援したという気持ちも
頭から離れずに・・・


できることをしていきたい!
と思うのです



なので今年は破格の値段設定をしました


ごめんなさい
今年は平日ぜんぜんお客様入らないので
金土限定です


もし平日にしか来店できないというかたは
こちらをクリックしておいてください
検討します
 

https://hinatabocco-wine.com/Lf1/17511




それから今週金土ご利用のお客様

発注の都合がありますので
必ず本日中にご注文ください



【コース詳細】
※発注の関係で必ず2日前までにご予約ください
前日では対応できない場合がございます
※2名以上様で受付
※不漁の場合お値段含めて代替え対応の可能性あり
※金土限定
※メルマガ会員価格は全員メルマガ登録必須です
※カウンター希望の場合はぶりしゃぶを厨房で調理しての提供となります


≪Aコース≫
ひみブリと黒毛和牛の
スペシャルコース

・前菜3種盛
・いくら醤油漬け
・ひみぶり刺身
・ひみブリだししゃぶ
・神の海老和ヒージョ
・本ズワイのカニグラタン
・黒毛和牛リブロースステーキ
・締めのリゾット

一般価格13,000円(税込14,300円)
メルマガ会員価格10,000円(税込11,000円)

12月11日(土)までの
早期ご予約割引8,400円(税込9,240円)


≪Bコース≫
ひみブリスタンダードコース
・前菜3種盛
・ひみぶり刺身
・ひみブリだししゃぶ
・神の海老和ヒージョ
・締めのリゾット

一般価格9,000円(税込9,900円)
メルマガ会員価格7,000円(税込7,700円)

12月11日(土)までの
早期ご予約割引5,800円(税込6,402円)


くどいようですが
会員様向けに破格の値段設定をしています

メルマガ会員価格は
全員メルマガ登録必須です

当日ご提示がない場合は
一般価格となってしまいます


そして、酒蔵応援で
じゃんじゃん飲んでくださいね(笑)


メルマガ登録はこちら

https://hinatabocco-wine.com/Lf1/27511

※備考欄に%%NameSei%%さんの紹介ですと
記入するとスムーズです


空席情報はこちら

https://hinatabocco-wine.com/Lf1/37511