提供は木、金、土の限定3日
※12月3日を除く

※発注の関係で毎週火曜日までに要予約



※昨今の気候変動により
どうしても不漁の場合がございます
その際は、ご了承いただくとともに
ご相談させていただきます


ーーーーーーーーーー
A)ひみの贅沢三昧コース(12月4日~)
ーーーーーーーーーー
・季節野菜の前菜3種盛り
・ひみ寒ぶり刺身
・ひみの本ズワイガニボイル(半身)
・ひみ寒ぶりぶりしゃぶ
・神の海老天然エビの和ヒージョ
・ぶりの照り焼き
・〆のリゾット

お一人様20,000円税別

※ひみのズワイガニは水揚げが不安定ですが
味は格別です。不漁の場合もあることも
ご了承ください。


ーーーーーーーーーー
B)肉も魚も食べたい!
贅沢ぶりしゃぶコース(11月26日~)
ーーーーーーーーーー

・季節野菜の前菜3種盛り
・ひみ寒ぶり刺身
・ひみ寒ぶりぶりしゃぶ
・神の海老天然エビの和ヒージョ
・ぶりの照り焼き
・グラスフェッドかナチュラルビーフのステーキと
 熟成フランクソーセージ
・〆のリゾット

お一人様10,000円税別


ーーーーーーーーーーーーー
C)ひみ寒ぶりぶりしゃぶコース(11月26日~)
ーーーーーーーーーーーーー

・季節野菜の前菜3種盛り
・ひみ寒ぶり刺身
・ひみ寒ぶりぶりしゃぶ
・神の海老天然エビの和ヒージョ
・ぶりの照り焼き
・〆のリゾット

お一人様8,000円税別


コースの他に
単品で本ズワイガニ1杯つけてくださいという
ご注文も承ります
20,000円税別/1杯(要事前予約)
 

 

《無添加でレアな食材を使った
  和洋折衷料理と自然派ワインの
  大人の居酒屋 陽なたぼっこ 赤池店》
〒470-0124
愛知県日進市浅田町茶園78-1
(赤池から徒歩10分、ツインカム前)
 
【Tel】052-680-8319
   電話は15:00~がつながりやすいです
【定休日】日曜日、月曜日
その他、農作業による臨時休業があります
ご容赦くださいませ
 
【営業時間】
火~土 17:30時~23時
入店は22時までにお願いします


【駐車場】お店の前に2台
     他お店の正面にご用意しております。
【席数】カウンター4席
    座卓 8席
【発行者】高橋 政光
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━