冬メニュー『季節野菜のセイロ蒸し』 | 札幌 オーガニック 野菜 イタリアン オーガニックプラス
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
札幌 オーガニック 野菜 イタリアン オーガニックプラス
2010年開業。北海道札幌市にある、オーガニックをコンセプトにしたカジュアルイタリアン。有機野菜を使用した野菜料理を始め、自然派ワイン、伝統的に作られた無添加調味料にもこだわります。 すすきの駅から徒歩3分 大通駅から徒歩7分
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
冬メニュー『季節野菜のセイロ蒸し』
こんにちは!
いつもありがとうございます!
オーガニックプラス札幌です!
札幌は今日も凍えますね〜
足元もツルツル、気をつけて下さいね。
写真アップしました!
この時期おすすめのメニューのご紹介です!
『季節野菜のセイロ蒸し』
寒さで甘味が増した、キャベツや牛蒡、ちぢみほうれん草など10種類の野菜を蒸します!
旨味たっぷりのホカホカ野菜をぜひお召し上がり下さい!
札幌オーガニックレストラン
Organic+(オーガニックプラス)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする