季節パン『とうきびとゲランドの塩のパン』 | 札幌 オーガニック 野菜 イタリアン オーガニックプラス
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札幌 オーガニック 野菜 イタリアン オーガニックプラス
2010年開業。北海道札幌市にある、オーガニックをコンセプトにしたカジュアルイタリアン。有機野菜を使用した野菜料理を始め、自然派ワイン、伝統的に作られた無添加調味料にもこだわります。 すすきの駅から徒歩3分 大通駅から徒歩7分
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季節パン『とうきびとゲランドの塩のパン』
こんにちは!
いつもありがとうございます!
オーガニックプラス札幌です!
今日は涼しい札幌です。
自家製天然酵母パン、季節パンのご紹介です。
『とうきびとゲランドの塩のパン』
甘味たっぷりの季節のとうきびを練りこんだ自家製パン。
表面にはゲランドの塩を振ってます。
発酵中の写真です↑
季節限定パンを是非どうぞ!
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