野菜のテリーヌ仕込み中です! | 札幌 オーガニック 野菜 イタリアン オーガニックプラス

野菜のテリーヌ仕込み中です!

こんにちは!
いつもありがとうございます!

オーガニックプラス札幌です!

暖かい日が多くなって、野菜の種類も増えてきました!


本日、野菜のテリーヌ仕込み中です!

彩り豊かな野菜を、優しい味わいの昆布出汁と野菜の出汁、寒天と葛で固めます。

サッと茹でた白菜を敷いて、
{32BEA7BA-9F75-483A-932C-432595102BCB}

ほんのりお醤油の香りをつけて、ゴボウを炊きます。

インカの目覚め、ノーザンルビー、人参、大根、アスパラ、ズッキーニをそれぞれ蒸します。

マッシュルームと赤ピーマンは野菜の出汁でサッと茹でます。

野菜の準備が出来たら、彩り良く敷き詰めていきます。

{A163E3F9-A0CC-4E69-8AD5-BDEF45D3779D}

最後に寒天を溶かした野菜の出汁を流し、冷やし固めて完成です!

本日よりメニューに登場です!

彩り野菜のとれる、季節限定のメニューでございます!

ご来店の際には是非どうぞ!


札幌オーガニックレストラン
Organic+(オーガニックプラス)