野菜のテリーヌ仕込み中です!
こんにちは!
いつもありがとうございます!
オーガニックプラス札幌です!
暖かい日が多くなって、野菜の種類も増えてきました!
本日、野菜のテリーヌ仕込み中です!
彩り豊かな野菜を、優しい味わいの昆布出汁と野菜の出汁、寒天と葛で固めます。
サッと茹でた白菜を敷いて、
インカの目覚め、ノーザンルビー、人参、大根、アスパラ、ズッキーニをそれぞれ蒸します。
マッシュルームと赤ピーマンは野菜の出汁でサッと茹でます。
野菜の準備が出来たら、彩り良く敷き詰めていきます。
本日よりメニューに登場です!
彩り野菜のとれる、季節限定のメニューでございます!
ご来店の際には是非どうぞ!
札幌オーガニックレストラン
Organic+(オーガニックプラス)