一杯一杯くわしく説明をしてくれて、とても面白い会になりました。
ビールだけでも種類は10種類、完全に酔っ払い集団です。
なぜかチビッ子も・・・・もちろんジュースでカンパーイ!
いよいよ、プロ?の作ったピッツァがお出まし~い。
生ハムののったピッツァ、美味しそうでしょ。。。。
美味しかったよん。
燻製機でソーセージも作りました。
盛り上がっているクラフトビール飲み比べの会の横では、
盛り上がっている?大薪割り大会?も行われました。
ピッツァ2枚目は、自分で作り自分で焼くピザ教室を希望者の方に・・・。
講師である大先生?に開校していただきました。
順番を待っているみなさんも興味深々!
今度は、ボク(チビッ子)だな。
大先生?は、親切丁寧。わかりやすい!
奥さんも素敵な方です。
酔いも深まり、親睦も深まり、秋も深まり。
おいおい!
最後には、ケンさんのご厚意でクラフト(地)ビールも飲み放題に
なってしまい・・・
祐介先生のご厚意でピッツァも食べ放題になってしまい・・・・
なんでもあり!皆さん大満足は言うまでもありませんでした。
朝11時から夜7時まで、永延と飲み続けたみなさん、お疲れさまでした。
(私は、エンドレスになると思い、早々に退散しました。^^)
参加費の金額の高さが気になりましたがそのような心配は不要でした。
ひつこく、もう一度繰り返しますが、
皆さん大満足は言うまでもありませんでした。
参加できなかったみなさん、次回の参加お待ちしております。
年内のイベントスケジュール
11月中「霜里農場見学会」
「クリスマスツリー飾り付け会」
12月中「第2回いも煮大会」
「クリスマスパーテイー」
未定「薪窯ピッツァと寺田本家(千葉県神崎)の酒飲み比べの会」
いずれも一般の方の参加可能です。
イベントに対するお問い合わせは、コメント欄よりお願いいたします。