久しぶりにヒーリングフードのリアル交流会を開催しました!
東京ビックサイト近くの会員制リゾート・東京ベイコートクラブのイタリアンOZIOにて
新たにヒーリングフード・コーチに認定されたAYUMIちゃんや、
日本ヒーリングフード協会理事の陽子先生(銀座輝き堂薬舗・代表)や
理事で講師や星読みライブでおなじみのMIDORINN(仙台からありがとうございました!)、
第一期コーチでラジオパーソナリティのMIKAさん、
HFインストラクターでプレマフーズのプロモーションにも協力してくれてるHIROMIちゃん。
シャンパンでカンパーイ
平日の夜に、素敵なディナーで大好きなみなさんと過ごせるなんて、私にとっても本当に至福の時間でした✨
いただいたお料理、ご紹介します
自家燻製タスマニアサーモンのムースといくらを浮かべたカブのクリーム
ホタテ貝コンフィのグリル ボッタルガとズッキーニのナポリ風とともに
愛媛県産天然真鯛のリヴォルノ風トマト煮 ガーリックトーストにのせてブッラータチーズとともに
ナポリ名物 貧しくてかわいそうなパスタ<ポヴェレッロ>
ガーリックオイルとフライドエッグのシンプルスパゲッティ
黒トリュフで贅沢に仕上げて成り上がりのパスタ?
面白いネーミングの逸話も、いろいろご説明いただきました。
黒トリュフの贅沢なパスタでした✨
群馬県産くちどけ加藤ポーク
サフラン香るポルチーニ茸ソース
トスカーナ風ポレンタを添えて
群馬県産!!ほんとうに口でとろける旨味のポークです
パリパリのショコラ ミルフィーユ仕立て
塩味の効いたキャラメルのジェラート
スイーツは、あゆみちゃんのお祝いプレートのサプライズ
AYUMIちゃんの認定書、手渡しさせていただきました
ヒーリングフード・コーチ認定おめでとうございます
ヒーリングフードの講座受講生向けのメンバー企画としては、オンライン研究会を開催していきますが、
次のリアル交流会は、、、夏にできれば!と期待してますが、まだ未定です。
年末はmomoちゃん帰国のタイミングでクリスマス食事会を開催します!
インストラクター&コーチの皆様、今から楽しみにしていていくださいね!!
ヒーリングフードのオンライン講座は、今年も開催しますよ~!!
ご興味持ってくださっている方、ぜひ今年のクラスご受講お待ちしています
来月あたりから告知を開始しますので、楽しみにしていてくださいね!!!
まずは、メルマガ登録して、情報お待ちください
ヒーリングフードダイアリーをプレゼントしています🎁
【ヒーリングフード・ダイアリーをプレゼント!】
ヒーリングフードでは、季節に合わせた食材の取り入れ方を大切にしています。
そして、同時に重要視しているのが、「自分が何を食べたか、どんな気分だったか」などを記録し、自分と向き合う時間をとること。
そのためにおススメしているツールが「ヒーリングフード・ダイアリー」です。
これまで、書籍や講座参加者だけにお渡ししていたダイアリーが、皆様にダウンロードしていただけるようになりました!
ダイアリーはコチラのリンクから、ぜひお受け取りください
https://healingfoodsjp.mykajabi.com/hfdiarypresent
そして、まずは数日間、ダイアリーをつけてみてください。
ダイアリーをつけて自分と向き合う時間を持つと、「食べた物と体調や気分との相関性」がきっとつかめてきます。
*****************
飯野晃子のTwitter & Instagram: @organic_aco
公式LINE登録はコチラ→ https://lin.ee/QYkZ65g
🎁 お友達登録でヒーリングフードの動画をプレゼント中! 🎁
飯野晃子 Organic ACO
http://organic-aco.com/profile.html
株式会社プレマフーズ PREMA Organic Farm
https://www.premafoods.net/
一般社団法人日本ヒーリングフード協会