プレマの農園ランチに、小松菜を使ったベトナム料理が登場! | Organic ACO 飯野晃子のOfficial Blog☆

Organic ACO 飯野晃子のOfficial Blog☆

飯野晃子(オーガニックアコ)が、ヒーリングフードな日常を綴る徒然日記です。

先日、プレマの技能実習生、ホアちゃん・イエンちゃんにまたまたベトナム料理をごちそうしてもらいました!
 
それもプレマの小松菜を使ったベトナム料理!!!
 
{9C42C84C-E078-4CAA-8FF7-599991A2B666}

 
 
 
美味しかったです~~ナイフとフォーク (^~^)キラキラ
 
 
 
23日のプレマ収穫祭イベントのランチでは、
ホアちゃん&イエンちゃんの小松菜ベトナム料理もメニューに登場します!!
 
お楽しみに〜〜 (⋈◍>◡<◍)。✧♡
 
 
もうすぐ受付締め切りますので、お申込みはお早めに♪
 
 
 
農場イベント<Thanksgiving Festival@PREMA Organic Farm>
「農業体験&有機小松菜ランチ@プレマ・オーガニック・ファーム」
 
 
クローバー詳細・お申込みはこちらのページから↓
 
 
☆日本ヒーリングフード協会
 
☆有機小松菜のプレマ