【お結びカフェ】の担当インストラクターは、えりりん&遊民さん、アテンドは英治さんでした
2015年、新年のお結びカフェのメニューは…
お結びは、今大注目のエゴマ
プチプチ食感がたまらない、白えごま・黒えごま・梅塩の<えごまふりかけ味>と、
香ばしさとうま味でくせになる<えごま味噌味>の2種類
そして、重ね煮のお味噌汁は、里芋やレンコンなど冬野菜を煮込み、出汁をつかわない野菜のうま味のみの<重ね煮味噌汁>
続いて・・・【ヒーリングフード入門セミナー】の講師は、Tomoさん&Miwaさんでした
今回は、私の友人Jennyも台湾から受講してくれて、とっても嬉しかったです
今年は、ヒーリングフードやオーガニックについて、
日本全国はもちろんのこと、
世界に向けての発信を、もっともっとがんばっていきたいと思っています~
日本ヒーリングフード協会は、
心と体が癒されて幸せになる食事のときを
大切に積み重ねる人たちをサポートしています。
ヒーリングフードを実践し、
幸せな食環境をともに広げる仲間を募集しています
<ヒーリングフード・ジュニア・インストラクター養成講座>
心と体のバランスを保ち、自然治癒力と個性が目覚める食事法=ヒーリングフードの基礎知識と実践法を学び、広めるインストラクターになりましょう
開講クラスが増設されました!
2015年2月 東京開講(2/5、6、13)平日昼コース
2015年2月東京開講(2/20、21)土日集中コース
詳細は、HPにて
ヒーリングフードのこと&耳よりイベント情報等をお届けするメルマガも発行しています。
ご購読はこちらから☆↓
https://i-magazine.jp/bm/p/f/tf.php?id=healingfoods