oreoneさんのブログ-110411_205700.jpg
oreoneさんのブログ-110411_205050.jpg
今日のご飯は、ピーマンの肉詰め、じゃがいものきんぴら、高野豆腐の卵とじ煮。明太子。
 
 
最近はまってしょっちゅう作っているのが、高野豆腐の煮物oreoneさんのブログ-9507.gif
 
 
圧力鍋で煮るのですが、圧力鍋を使用すると、物凄くフワッフワになりますoreoneさんのブログ-9508.gif
 
 
しかも5分位で出来てしまう、とっても簡単メニュー。
 
 
でも味がよく染みて、噛むとお出汁がジュワッと出て来て、本当においしいんです!
 
 
今日は卵とじにしてみましたoreoneさんのブログ-9507.gif
 
 
高野豆腐は大豆サポニンが豊富だし、美肌とアンチエイジングには最適な食材oreoneさんのブログ-9507.gif
 
積極的に食べるようにしていますoreoneさんのブログ-9508.gif
 
 
・・・写真、あまり美味しそうに撮れませんでしたoreoneさんのブログ-imagechk.giforeoneさんのブログ-9511.gif