伊勢志摩ベイスイート内のレストランでディナー

「メニュー一例」
- クリュディテ
- 本日の魚 フリット
- 季節の貝 グリル
- 蟹のガトー仕立て
- 季節野菜のフランと海の幸 コンソメジュレ添え
- 海胆ボンファム キャビア添え
- 車海老のサラダ 季節のフルーツのヴィネグレット
- 伊勢海老クリームスープ
- 黒鮑 お好きな調理法で(ステーキ、海藻蒸し、ポシェ)
- 伊勢海老ブレゼ 伊勢海老風味の軽いクリームソース
- 松阪牛フィレ肉のポワレ ボルドーレーズソース
- 南張メロンとソーテルヌワインのジュレ
- デザート ~メニューよりお選びください~
- コーヒー、紅茶又はハーブティー
- 小菓子
¥29,000









どちらかとゆうと味は濃いめ。
黒鮑は柔らかく絶品!
食事後、レストランで飲んだワインがまた飲みたくて…
ルームサービスで聞いたら
レストランのワインを持ってきて下さって
お部屋でも美味しいワインを楽しむことができたよ
