今日のオレンジの会は、料理でした。
献立も当日のお楽しみ♪
たくさんの方に集まっていただきました。
材料の並べ方、段取り、切り方、出し汁の取り方、盛付け
拍手が出たり…
写真撮影会になったり、楽しい雰囲気で終わりました。
献立は、鯖のカレー南蛮、からし鳥、和風ポタージュ、ご飯
はじめに講師にデモンストレーションをしていただき開始。
その段階で…食べた~い(笑)
あとから皆さん、テキパキと作っておられました。
家に帰ってからも作ってくださいって~(^.^)
鯖が旬だから、良いですね(*^^*)
�☆オレンジの会☆�
http://blog.livedoor.jp/orennjinokai/
http://m.ameba.jp/m/flyid.do?url=orennjinokai



