先日来、収穫して冷蔵庫に貯蔵してきましたラズベリー・・・
ある程度の量になりましたので、
ジャムにしてみました (*´ω`*)
( 冷蔵庫で3日間くらい経つと傷みだしますね・・・)

50グラムくらいかなぁー?

ざっくりと砂糖を投入しながら、とろ火で煮てみました・・・

~5分ちょっとで、はい出来上がりです

( オレの料理は 何でもだいたいこんなカンジね・・・)

で、冷蔵庫で冷やしておいて・・・

マイブーム・ギリシャヨーグルトに混ぜて食べました!!
~うーん
、

甘くてオイシイィー(●^o^●)
( ちょっとだけタネがあるので、次回は裏ごししても良いかもね?)
ごちそーさまでした