4日目の朝、ふたりとも早くに目が覚めたので
朝早くからモーニングが食べれるヘヴンリーへ。

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鳩が邪魔。

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こちらもオーガニックカフェらしい!
今夫婦で意識高い系ごっこが流行ってる。

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ロコモコとフレンチトースト(ハワイアンフルーツトッピング)を注文。
食べれるかな〜?と心配してましたがペロリ!

その後変に朝早く目が覚めてしまったからか
食べてすぐホテルに戻って結果的に二度寝。

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昼過ぎに起きて(贅沢か)バスでモンサラット方面へ。

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ダイヤモンドヘッドマーケット&グリルの名物ブルベリーとクリームチーズのスコーンをおやつ用にTO GO!
とかいいつつ、一口だけその場でパクリ。これこれこの味♡
めっちゃ大っきいのでシェアしましょう。

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Eさんのアドバイス通り、大阪ではなくハワイのボガーツへ!サンドイッチをTO GO。

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旦那お気に入りのパイオニアサルーンでもTO GO。

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・リブアイステーキプレートランチ ポン酢+しそわかめご飯にチェンジ。
・ローストチキンとトマトのサンドイッチ(という名の見た目ハンバーガー)
添えはポテトチップス!パリパリ!

これらを持って水着に着替えて、ビーチセットをホテルで借りてビーチへレッツゴー!

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パラソルとチェアーの準備をしてランチタイム。
パラソルの下がこんなに涼しいなんて知らなかった!
湿気の多い京都じゃ考えられない!影が涼しいなんてことありえないもん!

ご飯をしっかり食べた後は水遊びっ♪
ABCストアで購入した浮き輪 約$4を膨らましてもらっていざ海へー!
大人になってくると色んな事が気になって中々海やプールから遠のいていたけど
波がこんなに楽しいなんてっ!!!浮いてるだけでこんなに楽しいなんてっ!!!

夕方ぐらいまで泳いで、休憩して、泳いでを繰り返してました。楽しすぎ。休憩中はあったかくてうとうと。幸せか。

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この旅唯一の心残りはバナンを食べなかったこと。
ビーチで休憩中に食べたかったけど、置き引きにビビってケータイもお金も何も持たずに来たもんだから買えなかったの…(涙)


いくら沢山泳いだとはいえ、お昼も半分残したとはいえ(旦那が食べてくれた。謝謝!)まだお腹パンパンだったのでアランチーノに行くときメニュー控えめにしようかな〜と思っていたくせに↓

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モッツァレラとトマトのカプレーゼ。

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名物ウニパスタ$37 (絶品!臭みもなくクリーミィ!)

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きのこたっぷりなリゾット♡
シェアしてぺろり。美味しすぎる。店員さんの合理的かつ効率的な接客も最高!

明日には帰らなきゃいけないので、荷造りをしてから
食後のデザートに高橋果実店へ。

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これまたEさんチョイスのマンゴーアイス。
レリシャス!!!(リアル+デリシャスの造語?)