まだつづいている・・・金沢後記!
市場グルメの次は夜ご飯グルメを
(はい!私たちは・・・食べてばかりです・・・)
まずは・・・
加賀のにごり酒で乾杯
そして・・・ぶりの塩焼き
加賀野菜のてんぷらに~
レンコンの蒸し物
昨年の12月にも飲んだ
吉田蔵の冷
そして、夜は更けた行ったとさ・・・
いや~。本当に金沢を堪能しました
帰るときには、
こんな感じでした
また、明日からは…あそこに出張です
さぁ~て、何食べようかな~~
(だから・・・仕事だってば!!)
まだつづいている・・・金沢後記!
市場グルメの次は夜ご飯グルメを
(はい!私たちは・・・食べてばかりです・・・)
まずは・・・
加賀のにごり酒で乾杯
そして・・・ぶりの塩焼き
加賀野菜のてんぷらに~
レンコンの蒸し物
昨年の12月にも飲んだ
吉田蔵の冷
そして、夜は更けた行ったとさ・・・
いや~。本当に金沢を堪能しました
帰るときには、
こんな感じでした
また、明日からは…あそこに出張です
さぁ~て、何食べようかな~~
(だから・・・仕事だってば!!)