琵琶湖ホテル内のレストラン、ベルラーゴからみた夏の空。北陸に暮らすようになってからこんな酷暑であっても冬よりは夏のほうが全然いいと思ってしまう。
季節限定のスイーツ。メロンを使った小さいかわいいパフェです。ベースにあるのは白ワインのパンナコッタ。ミントジュレがその上の層になっていてさっぱりとしています。
ピーチパルフェ。こちらは旬の桃が使われています。チョコレートのリングが載ってて濃い甘さとジュレのさっぱりした食感の対比が良い感じでした。
琵琶湖ホテル内のレストラン、ベルラーゴからみた夏の空。北陸に暮らすようになってからこんな酷暑であっても冬よりは夏のほうが全然いいと思ってしまう。
季節限定のスイーツ。メロンを使った小さいかわいいパフェです。ベースにあるのは白ワインのパンナコッタ。ミントジュレがその上の層になっていてさっぱりとしています。
ピーチパルフェ。こちらは旬の桃が使われています。チョコレートのリングが載ってて濃い甘さとジュレのさっぱりした食感の対比が良い感じでした。