
お歳暮にいただきました!

なんて嬉しい贈り物。


板チョコの上にナッツやドライフルーツを
トッピングした「パレショコラ」と
「和栗のフォンダンショコラ」の組み合わせです。
昨日はホワイトチョコレートのパレショコラを一枚
お茶の時間にいただきました。

濃厚なチョコレートと旨みのぎゅっと詰まったドライフルーツの
コンビネーションがとても美味しかったです。





余ったシュウマイの皮を利用して作りました。
ミニ洋風春巻きとでもいうか。

シュウマイの皮でチーズを巻いてオリーブオイルで焼き、
最後に胡椒パラパラ・・・というだけの簡単料理です。

なかなか美味しい一品料理になりました。
黒い粒々はブラックペッパーです。




