イメージ 1
 
おせち料理の代わりにレストランで食事です。お正月だったので特別メニューだったのでしょうか。一皿一皿がとても芸術的で目にも舌にも嬉しいお料理でした。
 
濃厚なフォアグラの前菜。
 
 
イメージ 2
 
パンとオリーブオイル。
 
皮の部分が薄くて繊細に焼きあがっています。
パリパリとした表面、もっちり、しっとりとした内側、
とても美味しくて、お替りをいただきました。
 
 
 
イメージ 3
パスタ。
ズワイガニ、ズッキーニのソースで。
 
イメージ 4
 
 
大好きなポルチーニ茸のリゾット。
 
 
イメージ 5
 
オマール海老。身がプリプリ。ソースも濃厚。
 
イメージ 6
 
ビーフ。キクイモとフォンドボーのソースで。
火の通り具合が絶妙な感じです。
とてもきれいな肉色。柔らかです。
 
イメージ 7
 
デザートの盛り合わせ。
 
イメージ 8
 
イメージ 9
 
食べ終えたところでお腹の塩梅もちょうどいい感じ。
とても素敵なランチタイムでした。
 
 
イメージ 10
イメージ 11