
おせち料理の代わりにレストランで食事です。お正月だったので特別メニューだったのでしょうか。一皿一皿がとても芸術的で目にも舌にも嬉しいお料理でした。
濃厚なフォアグラの前菜。

パンとオリーブオイル。
皮の部分が薄くて繊細に焼きあがっています。
パリパリとした表面、もっちり、しっとりとした内側、
とても美味しくて、お替りをいただきました。

パスタ。
ズワイガニ、ズッキーニのソースで。

大好きなポルチーニ茸のリゾット。

オマール海老。身がプリプリ。ソースも濃厚。

ビーフ。キクイモとフォンドボーのソースで。
火の通り具合が絶妙な感じです。
とてもきれいな肉色。柔らかです。

デザートの盛り合わせ。


食べ終えたところでお腹の塩梅もちょうどいい感じ。
とても素敵なランチタイムでした。

