約3か月ぶりに夕食へ伺いました。
2500円のコースにコーヒー(200円)を付けました。
内容的にも大満足。

スープは地元のブランド、嬉野大根を使ったもの。
素朴な感じがこれまた良くて。(*^-^*)

イメージ 1

外食は野菜不足になりがちですが、こちらのレストランでは
野菜不足を補えるようなメニューなのでありがたいです。

イメージ 2

ソースや塩の色がとてもきれいでアートなのですね。

イメージ 3

パスタはちょうど良いボリュームでした。

イメージ 4

イメージ 5

メインはいくつかの選択肢から選びます。
以前、イベリコ豚のグリルがとても美味しかったので
それをお願いしましたが、今回はパイ包みでの提供でした。

イメージ 6

パイ包みにすると、食べた時、ちょっとだけ臭みを感じたような気がします。
どちらかというとグリルで焼き色を付けた料理の仕方のほうが好きかなと。(^-^;

デザート。目にも楽しい。

イメージ 7

豆乳のシャーベットが美味しい!

イメージ 8

食後はコーヒーで。

イメージ 9

開店した頃ほどの混雑はありませんが、
ここのお料理は独創的で色彩が美しく、舌だけでなく目も楽しませてくれます。
今度はいつ伺えるかわかりませんが・・・また次回が楽しみです。
ごちそうさまでした。


野菜のBistro
土の中のSalad
津市雲出本郷町595-1


イメージ 10