
去年の暮れにランチに伺った時のものです。
ランチセット1600円。
右上のお料理は二人分を取り分けるものでしたが
残りの写真は一人分のポーションです。
メインの酢豚は毎回外せずついついつい選んでしまいます(^-^;
中華料理にありがちな油こてこてな感じがあまりなく
上品な味付けでとても気に入っています。
オーナーシェフの方は以前はホテルオークラにいらしたとのこと。
オークラ仕込みのお料理をこんなにリーズナブルな価格でいただけるなんて~
いつ伺ってもほぼ満席なのもわかります。(^-^;
この日のデザートはマンゴープリン。
↓↓ これは別の日に夕食に伺った時のもの。

酢豚と同じくらい外せないのが春巻きです。
しっかり味付けされているので何もかけずこのままで。(#^^#)
夜でもひとり2000円くらいです。