イメージ 1


相変わらず月1で通っています。伊賀のグリルストークさん。
これも6月上旬頃に出かけた時のものですが・・・
今回は普段よりゴージャスに6000円のコースを。
お料理の数が多いからフォークとナイフの数も多いですね(^-^;

最初の一品。きゅうりの上に載っているのは
サーモンのクリームだそうです。

イメージ 2

ボリュームいっぱいの前菜。
フルーツに生ハムを載せて。
味わい深いハムです。しっかり噛みしめていただきました。
このクオリティのものを気前よくこんなにたくさん・・ってやっぱりすごいな。

イメージ 4


スープも普段よりお皿が大きいので量も結構あり。
丁寧に作られたスープ、いつも本当に美味しいです。

イメージ 3

ここで持っていたカメラがはからずも電池切れ。@@;
以降の写真はスマホで撮りました。

いつものサラダです。シャキシャキ野菜もいつもの通りです。

イメージ 5

魚料理。ソースとの相性もぴったり。

イメージ 6

この後、伊賀牛のステーキ。
ニンニクチップもついています。
たくさん食べたいけれど、後のことを考えると
控えめに・・・・

イメージ 8

これは100グラムとのことですが、結構なボリュームがあるように感じました。

イメージ 7

うーん、もうお腹いっぱいです。
デザートはさっぱりめのシャーベットにしました。
これにコーヒーがついて終わりです。

イメージ 9

前菜やスープがボリュームたっぷりでこのコースは私たちには
ちょっとキャパ超え?な感じでした。

本当に美味しくて上質のお料理をこんなに気前よく出して下さるなんて
まあ本当にコスパすごいなと思います。
大変美味しいディナーでした。ごちそうさまでした!




グリルストーク
三重県伊賀市上野小玉町3076


イメージ 10