
相変わらず月1で通っています。伊賀のグリルストークさん。
これも6月上旬頃に出かけた時のものですが・・・
今回は普段よりゴージャスに6000円のコースを。
最初の一品。きゅうりの上に載っているのは
サーモンのクリームだそうです。

ボリュームいっぱいの前菜。
フルーツに生ハムを載せて。
味わい深いハムです。しっかり噛みしめていただきました。
このクオリティのものを気前よくこんなにたくさん・・ってやっぱりすごいな。

スープも普段よりお皿が大きいので量も結構あり。
丁寧に作られたスープ、いつも本当に美味しいです。

ここで持っていたカメラがはからずも電池切れ。@@;
以降の写真はスマホで撮りました。
いつものサラダです。シャキシャキ野菜もいつもの通りです。

魚料理。ソースとの相性もぴったり。

この後、伊賀牛のステーキ。
ニンニクチップもついています。
たくさん食べたいけれど、後のことを考えると
控えめに・・・・


うーん、もうお腹いっぱいです。
デザートはさっぱりめのシャーベットにしました。
これにコーヒーがついて終わりです。

前菜やスープがボリュームたっぷりでこのコースは私たちには
ちょっとキャパ超え?な感じでした。
本当に美味しくて上質のお料理をこんなに気前よく出して下さるなんて
まあ本当にコスパすごいなと思います。
大変美味しいディナーでした。ごちそうさまでした!
大変美味しいディナーでした。ごちそうさまでした!