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鈴鹿の梅を観に行った日はここでランチをいただきました。
平日なのに相変わらずお客さんでいっぱい。

今回は3200円のコースを。
前菜、魚料理、肉料理、デザート、飲み物という内容です。
豪華な前菜からスタート。
右上のハモンセーラ、塩味がぐっと効いていてすごく美味しかったです。
噛みしめていただきました。

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ここのパンも大好き。(*^_^*)
噛んでいると仄かな甘みが感じられます。

魚料理は金目鯛をタップナードソースで。
なんだか春らしい盛り付け。

お魚の表面はきれいに焼き色がついていて
引き締まった身が美味しい。
オリーブオイルの風味が白身魚にすごく合っている感じがしました。(*^_^*)

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肉料理は牛の頬肉を柔らかく煮込んだもの。
ベースの部分はパイ生地。
お肉がやっぱり驚くほど柔らかくて
サクッとしたパイの記事に肉汁が染み込んで至福の味。

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デザート3点。
左側の甘夏のジュレ、酸味と甘みがバランスよく
魚&肉料理の後では、さっぱりとした食感がちょうど良くて。
右側は蜂蜜を使ったアイスクリームとのことでしたが
口にしてみると本当に蜂蜜の味が。

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食後はコーヒーをお願いしました。

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今回は魚料理、肉料理の両方があるコースだったので
内容的にちょっとヘビーな感じがしました。
魚か肉のどちらか一品にスープのコースでも良かったかなと思います。

それにしても平日なのに次々とお客さんが来る。
お料理はいつ来ても素晴らしいし、
店内きれいだし、サービスも良いし・・・。
実際、私たちもリピートしているし。
とても素敵なお店だと思います。(*^_^*)

いつもランチでの利用なので
いつかディナーで行ってみたいです。
ごちそうさまでした。


Bistro Besoin
三重県津市新町3-6-23
フェリーチェ 1F
059-246-7977

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