
食事に出かけたのは8月初め。
やっぱりここのお店は美味しいので
津方面へ出かけたら足が向いてしまいます。
前回も紹介しましたが、またミネストローネスープを。
具がたっぷり。優しい野菜の味がします。

何度も登場していますがサラダも。
野菜を一番美味しいと思える温度に冷やして出してもらっている気がします。

この日はピザをオーダーしました。
ひとつめは4種類のチーズを使ったピザ。
運ばれてきた時に濃厚なチーズの匂いが・・・
薄い目の生地でかなり直径があります。

カットされたカマンベールチーズが
生地の表面全体に散らばっていました。

このピザには+αで蜂蜜がかけてありました。
チーズと蜂蜜って意外にも好相性だったのですね。
チーズのコクと蜂蜜の甘さがとろけ合って、なんともいえない美味しさです。
これにワインを併せたら・・・と思いました。
車でしか行けない場所にお店があるのが恨めしかったです。
もう一枚のピザはマルゲリータ+玉子。
玉子の大きさからピザ全体の大きさを
想像してもらえると思いますが
お皿からはみ出しています。