イメージ 1
 
今年に入ってから毎月のように湯の山通いをしています。
今回は温泉に入った後はカフェCOBに寄りました。
こちらのお店ではオーガニック野菜をメインに使った料理を出してみえます。
 
夕食時間だったので「夜の菜食プレート」(1100円)をお願いしました。
メインは4種類の中から好きなものを選ぶようになっていて
車麩の大葉挟みフライを。
この他には野菜カツフライと、タコライス・・・
あともうひとつは・・忘れてしまいました (>_<)
 
イメージ 2
ご飯は玄米、五穀米のミックスを選びました。
スープもついてます。
 
手前の車麩のフライは味がしっかり目についていて
食べ応えがあり、美味しかったです。
このほかには高野豆腐、サラダ、山芋がついていました。
野菜ばかりですが、とても満足感があります。
 
イメージ 3
食後に追加でジンジャーエールをお願いしました。
値段は多分500円くらいだったかと。
こちらも手作りっぽく、
摩り下ろした生姜の風味をかなり強く感じるほど。
暑い今の季節には、すっきりとした飲み心地でした。
大き目のグラスにたっぷり入っていてボリューム的にも大満足でした。
 
イメージ 4
週末の美味しいディナータイムでした。
ごちそうさまでした。(*^▽^*)
 
 
cafe COB
三重県三重郡菰野町大字菰野8474-20
[火~木・日]
11:30~18:00
[金・土・祝前日]
11:30~22:00 (21:00LO)
 
 イメージ 5