イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

お店が伊勢市内の住宅街の中にあるのでたどり着くまで
ちょっと迷いました。

家族経営っぽい雰囲気で店内もそんなに広くなくて
落ち着いて食事ができました。
結構古いお店なのかな。
20年か30年くらい前からあるような感じでした。

生の魚が苦手だと伝えたら蟹のグラタンに変更してくれました。
スープはかぼちゃの冷スープ、
メインは和牛フィレ肉の炭焼き
それからデザート盛り合わせ&コーヒー

本当は最初にもう一皿、あとココット卵、デザートの
前にメロン・・も出てきた。
味はもちろんのことでしたが、
次の日のお昼まで何も食べられなかったほど量的にも満足でした。

でもちょっと料金高め設定です。><
気軽に何度も行けるお店ではないと思うけど
払った分の中味はあるかと・・。