最近皇居を走る人が少なくなった気がします。
夏ごろから感じていました。
少なくなった分、猛スピードで走る人も多くなって
足音が暗い中なので少し怖いです。
「シュトーレン」のレッスンの募集を開始しました
今年は例年のプレーンとココアの他に
栗の渋皮煮の入った抹茶のシュトーレンも登場です。
(こちらはココアのシュトーレン)
昨日HPにアップしました。
既に数件お申し込みを頂いております。
(プレーン・・なぜこれだけ小さい画像なの???)
はげみになります!
↓ ↓ ↓ ぽちっと2つ押してくれると嬉しいです
1レッスン 5名様まで。
具が必要な方はレッスンのお申し込み時に一緒にお申し出下さい。
シュトーレンの販売はプレーンとココアのみです。
今年はハーフサイズはありません。
1個 3,000円
取りに来てくれる方、もしくは送料別になります。
皆様からのお申し込みをお待ちしています。
昨日の朝食 #Onigiriaction
◆◆◇◆◆ ◆◇◆ ◆◆◇◆◆ ◆◇◆
Orangerieのレッスンはこちら
☆ コース名にマウスを置いてください
4種類の酵母を使った講師オリジナルレシピで作る4種類の酵母コース
ル・コルドンブルーのレシピをアレンジしたル・コルドンブルー変換コース
レーズン液種を使った全レシピ高加水・長時間低温発酵のレーズン種コース
定番のメニューからおしゃれなメニューまでイーストで作るパン教室
◎ 通常レッスン ◎ コースレッスン ◎ 夜間レッスン
家庭ならではのものからプレゼント向けのものまでお菓子教室
◎ 通常レッスン ◎ コースレッスン ◎ 夜間レッスン
インスタグラム https://instagram.com/orangeriemika/
facebook https://www.facebook.com/Atelier.Orangerie
youtube https://www.youtube.com/channel/UC6R3PSid5-tHkQd-auiT5bw
ツイッター https://twitter.com/OrangerieMika
はげみになります!
↓ ↓ ↓ ぽちっと2つ押してくれると嬉しいです