日中は暑い位ですが
朝晩は結構冷えますよね。
ジョギングに行く時に、長袖にするか半袖にするか悩みます。
走ってもあまり汗をかかないタイプなので
寒いと走っていても辛いんです。
初めて自家製酵母パンを作る方とレッスン。
クープがしっかり開きました。
かっこよく焼きあがりましたよね。
キレイに均等に開いて
本当に美しいカンパーニュが焼きあがりました。
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成形時に生地を中心にバランスよく集められていました。
この作業って簡単そうで
難しいんですよ~。
こちらはビアブロート。
ギネスビールで仕込んだタイガーブレッド。
ハードなパンです。
食べるとビールの苦味があります。
ソーセージやビールと一緒に食べてほしいパンです。
◇◇◆◆◇◇
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