![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
やー、さすがにしょっぱい黒光りおでん。ギブギブ。
黒光りしたアレはなかなかそそるもんよぬ…
ケンミンショー観てたらラーメソ食いたくなる。
カレー味は別にいらんけどな。
俺の好みは
味噌、塩、醤油>>>>>豚骨
なんだけど、味噌ばっかり食ってた時期もある。
今は技が出るのは塩だと思ってる。
小笠原の塩といえば、本八幡のあそこによくイってたよ。
だけど近々、二郎に挑戦してみるつもり。
年齢的に大丈夫なのか背脂
じんましん出そうだよ背脂
黒ラーメソとか、たぶん苦手な気がする。
竹岡式とかも似た系統?
何がうまいかわからなかった。
はるばる食べに行ったけど目がテンになった。
でもキャナガワ県から来た人はうまいうまいイって食べてた、長時間並んで。
ダシがないラーメソを好きな人もいるんだろう。
秋○市の末廣ラーメソと似た系統。
あんなのをうまいうまい言ってる人とは感性も味覚も合わないや。
ラーメソを真面目に語っちゃったよてへぺろぺろ!