★Orange county   ~103のキラーパス
Amebaでブログを始めよう!

松隈健太郎展  


★Orange county   ~103のキラーパス

gallery UGにて ~17日(土)まで。


必見グッド!


★馬喰町、神田近辺に仕事で来た時には利用させてもらってる


 『佐原屋』
★Orange county   ~103のキラーパス

 千代田区東神田1‐14‐14
 営業時間 (ランチタイム)11:30~13:30 (居酒屋タイム)17:00~22:00(LO)
 土・日・祝定休

 
★Orange county   ~103のキラーパス

夜メニューのほうがファンが多いらしいけど、昼定食も絶品

今日は『アジフライ&イカフライ定食』


★Orange county   ~103のキラーパス

 …日本人に生まれてよかった。。。感動


★今日は『東京』で商品の仕入れに来ています。。。会社おやじ。


★Orange county   ~103のキラーパス

 無香料・無着色 そしてなんと言ってもお料理の先生や手のモデルさんも使っている
 プロ・業務用ハンドクリームって言うのが魅力的な逸品

 人間の皮脂にとても近い『オレイン酸』をタップリ含んだ話題の『ハイブリッドひまわり油』

 主成分で、べたつきません。。。お値段1260円です

 これお勧めですアップ


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


★Orange county   ~103のキラーパス

 『蒸して焼く』の新発想グリル
 高温蒸気で食材全体を包み中はふっくら、外は波型プレートでパリパリに焼き目をつけ、

 余分な油は前後に流してくれます。
 『蒸して焼く』スチームロースターは、今までにないまったく新しい調理法で美味しくヘルシーに

 食事が楽しめます。
 魚の切り身で比較すると、焼くだけよりも、蒸して焼くほうが柔らかさが2倍になるだけでなく、

 時間が3分の1に短縮できます
 掃除が大変な魚焼きグリルと違って丸洗いができるので、お手入れが簡単です。

 もちろん、においも気になりません。。。

 焼き加減が見えるガラス窓付きのフタは立て置きができるので、スペースを有効に活用できます。

 もちろん、IH調理器も使用可能で、いたれりつくせりの逸品です。お値段8400円です
 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


 、、、まだまだいっぱいあるのですが、、あとはお楽しみということで音譜音譜音譜

 、、、いっぱい売れるといいですDASH!  


 

 あビックリマーク これもっビックリマークビックリマーク

 
★Orange county   ~103のキラーパス

 、、、すごいなコレ箱