★今日が札幌最終日、、、空港にて。。。
ルタオ(LeTAO)新千歳空港店 『ドゥーブルフロマージュ』
クリームチーズとマスカルポーネチーズが使われていて2層になったチーズケーキ♪
下から順に薄いスポンジ生地、クリームチーズを使ったベイクドチーズケーキ、
レア仕立てのマスカルポーネチーズケーキ、そして一番上にキレイにデコレーションされた
スポンジ生地がのっています♪♪
食感はふんわり、味はすごく上品で、なまろやかで深みのある味です♪♪♪
単一なチーズの味だけじゃない、それでいてイヤミな感じの味が一つもしない、、
…チーズケーキの神 『ドゥーブルフロマージュ』 ![]()
明日から頑張れそうです
、、、G Night 



高加水率のぷりっぷりの縮れ麺は、硬めの茹で上がりです♪





