こんにちは👋😃🐱

節分も、終わり
次はひな祭りかな😊🌼

最近のおうちごはん🍚✨💕
小松菜ベーコンの和風パスタ🤗

豚肉と彩り野菜のトマト煮込み✨

ひき肉ともやもやのカレー醤油炒め✨

焼きそば✨

牛丼✨

⭐️今週の常備菜⭐️🐰

⏺️かぼちゃのスイートサラダ
⏺️具だくさん野菜の甘みそ白和え
⏺️小松菜としめじ和え

⏺️塩もみキャベツ
➡️キャベツ、人参に塩を少しふり、
時間をおいて、しぼる。

⏺️ピーマンのおかか和え
➡️レンジでチンして、鰹節、
めんつゆ、胡麻油で和える。

の5品を作り、回しました😊💕✨



デザートのストックは、
牛乳寒天🐮✨作りました😃✨
フルーツ入れたかったけど、
カロリーオフで😊✨

常備菜用に、ガラスのタッパーを
追加で買いました😁✨(ダイソー)
やっぱり、テンション上がる😃笑




節分に、買った恵方巻✨
私は和風✨旦那は海鮮✨💕🤗

1年に1度だもの。
贅沢しなきゃ🐤♥️
恵方巻、高くてもいいのです😂笑

いつも、イイネをありがとうございます😊

また、来週更新します🤗♥️