日曜日の朝に取れた我が家の野菜たち。
初めての野菜作りを4月から始めましたが
自画自賛の野菜たちです。
トマト、ピーマン、ししとう、
みょうが、きゅうり、
ナス、いんげん。
いんげんは、収穫を始めて1ヶ月たちましたが、まだまだなり続けています。 冷凍庫はインゲンでいっぱいです。
他にニンジン、かぼちゃ、アスパラガスも作ってます。
ほうれんそう、カリフラワー、トウモロコシは収穫終了。
現在、トウモロコシと小松菜、ブロッコリーの苗を育てています。
日曜日の朝に取れた我が家の野菜たち。
初めての野菜作りを4月から始めましたが
自画自賛の野菜たちです。
トマト、ピーマン、ししとう、
みょうが、きゅうり、
ナス、いんげん。
いんげんは、収穫を始めて1ヶ月たちましたが、まだまだなり続けています。 冷凍庫はインゲンでいっぱいです。
他にニンジン、かぼちゃ、アスパラガスも作ってます。
ほうれんそう、カリフラワー、トウモロコシは収穫終了。
現在、トウモロコシと小松菜、ブロッコリーの苗を育てています。