1年の運気と開運のコツや過ごし方を知りたい方必見!
自分軸ができ、
ブレない自分になり運気の流れにのれます。
発酵、氣学ランチ会のお知らせ
氣学は旧暦、2/3からの一年の運気になります。
一年をどう過ごしていくかで迷わなくなります。
知ることで一年の過ごし方が変わり、
思考が変わり、行動が変わります。
その中で身体に優しい、
健康で安全な美味しいこだわりの発酵ランチを
鈴木恵美子さんからお出しいただきながら
楽しくみなさまにお伝えしていきます。
えみちゃんの食へのこだわりはものすごく
やはりヨガの先生でもあり
家事サポートもしつつ
発酵教室を開催しているからこそ
五行のことや身体のことを精通しているのです。
是非食べてほしい✨✨✨
食べ物で身体も心も作られますから!!
とても大切❤️
九星気学は?
中国で生まれ、日本で体系化された占術です。
「気」の流れを知り、
それを人生に生かすことで開運ができるとされています。
あなたの生まれた年の「本命星」から、
性格・能力・適職・恋愛傾向・
気になる人との相性・運勢……など
あらゆることが分かる統計学になります。
その中より今回はどんな食べ物を食べれば 氣が高まるのか?
エネルギーが高まるのか?
癒されるのか?
などお一人づつお伝えさせていただきます。
さらに!
お時間たっぷりみなさまへ
全体の世の中の流れをお伝えさせていただきます。
場所は茨城県ひたちなか市内になります。
鈴木恵美子さんとのコラボ企画♡
実は氣学も食も五行を知ることで 身体を整える事ができます。
前回大好評でリクエストで今回2日間開催の日程を
お作りさせていただきました。
1/31(水)10:30〜 残1名様
参加費8,800円
2/28(水) 10:30〜 残4名様
参加費8,800円
みなさまとお会いできますのを楽しみにしております。