新しく可愛いケーキ学びました😊
ALA チューリップデコレーション
めちゃくちゃ可愛い😆
ライセンスも取得したので
教室でもレッスンメニューに加わります
米粉のジェノワーズ(スポンジ)で
扱いやすいクリーム
ナッペ(クリームを塗る作業)が苦手でも
このクリームは扱いやすいですよ
難しそうに見える
チューリップ
私あんまりお花絞り得意じゃないですが…
こんなに可愛く作れました
3月からレッスンします
気になるかたは先に
公式ラインからお問い合わせくださいね
3月のレッスン受け付けてます😊
《3月のレッスンスケージュール》
2日(木)リクエスト受付中
6日(月)米粉のココアフィナンシェ🈵
8日(水)リクエスト受付中
10日(金)米粉のココアフィナンシェ🈵
14日(火)リクエスト受付中
16日(木)リクエスト受付中
20日(月)リクエスト受付中
登録ができない方はID「@844zoxdp」
講師と1対1でトークできます。
他の人には見られないから安心してくださいね
東京都大田区 米粉のお菓子教室orange